Покупка ссылок Google

как покупка ссылок Google влияет на ctr

Важность высокого рейтинга в поисковых системах очевидна. При чём тут покупка ссылок Google? Узнайте в этой статье!

Вам также нужно, чтобы больше людей нажимали на Ваш сайт в результатах поиска. Один из способов повысить рейтинг кликов – использовать Google Sitelinks.

Читайте также:

Что такое покупка ссылок Google

Ссылки сайта Google – это небольшие подписки, которые появляются под первым результатом в результатах поиска. Обычно при поиске брендов.

что такое Google Sitelinks и зачем нужна покупка ссылок Google

Цель дополнительных ссылок – помочь пользователям перемещаться по Вашему сайту. Пользователь, который ищет «Молни Мани», не обязательно хочет видеть домашнюю страницу. Вместо этого людям может быть интересно перейти прямо на страницу блога или на страницу заявки на кредит.

Ссылки сайта удаляют один шаг из этого процесса навигации, размещая важные ссылки прямо в результатах поиска. Короче говоря, они направляют пользователей к лучшим результатам в кратчайшие сроки. И они делают Ваш сайт более заметным в результатах поиска, что важно для брендинга.

Впервые Google Sitelinks появились около 2005 года. К 2007 году они стали обычной функцией в результатах поиска. За это время Google также сократил количество дополнительных ссылок с максимум двенадцати до шести.

Дело в том, что количество, тип и дизайн дополнительных ссылок будут меняться со временем. Однако методы оптимизации для получения дополнительных ссылок, в основном, останутся прежними.

Почему у сайта не отображаются Google Sitelinks

Google может не отображать ссылки сайта по двум причинам:

  1. Структура сайта не позволяет алгоритмам находить хорошие ссылки.
  2. Ссылки сайта не имеют отношения к запросу пользователя.

Хотя Вы не можете контролировать то, что ищут пользователи, Вы можете создать свой сайт таким образом, чтобы улучшить обнаружение Sitelink. Если Вам нужна помощь, обратитесь к специалистам из Webchikof.

Почему важна покупка ссылок Google Sitelinks

Какая выгода для Вас?

Дополнительные ссылки улучшают CTR (рейтинг кликов)

Помимо рейтинга, Ваш CTR является одним из важнейших факторов успешного генерирования органического трафика. В среднем первые три результата составляют почти 55% всех кликов. Если ключевое слово получает 10 000 поисковых запросов каждый месяц, это означает, что первый результат получает 3124 кликов.

Теперь представьте, что первый результат также получает ссылки сайта. Поскольку дополнительные ссылки теперь доминируют в верхней половине страницы, первый результат получает 20% дополнительных кликов. Это означает дополнительные 2000 кликов в месяц – довольно хорошо, правда?!

Имейте в виду, что дополнительные ссылки также отображаются в платных результатах поиска. Одно исследование обнаружило прямую корреляцию между видимостью ссылки сайта и CTR. После того как рекламодатель прекратил показывать ссылки сайта, рейтинг кликов снизился с более чем 20% до почти 10%.

Урок: если хотите, чтобы больше людей нажимали на Ваш сайт в результатах поиска или в объявлениях, получайте дополнительные ссылки.

Дополнительные ссылки создают больше доверия

Ссылки сайта являются важным показателем для определения надежности сайта. Когда Вы видите ссылки, это признак того, что Google доверяет этому сайту.

Дополнительные ссылки повышают узнаваемость бренда и продукта

Ссылки на сайты обычно ссылаются на самые важные страницы Вашего сайта (с точки зрения Google) с учетом количества внутренних / внешних ссылок. Это делает Sitelinks отличным способом рассказать людям о Ваших продуктах и ​​повысить узнаваемость бренда.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже!

Добавить комментарий


Мы в социальных сетях

Подписивайтесь и следите за нашими акциями и новостями