SEO бюджет: как сэкономить?

Купюры уплывающие в канализацию

Слепое следование тенденциям SEO почти гарантированно тратит Ваш бюджет и время. Давайте рассмотрим плюсы и минусы инвестиций в SEO и как максимизировать бюджет.

Поисковая оптимизация (SEO) может оказать сильное влияние на бизнес, стимулируя доходы и увеличивая прибыль. Однако, в некоторых случаях, эти расходы только расстраивают своей бесплодностью, и кажется, что Вы просто смываете деньги в канализацию.

Как не терять деньги на SEO

Давайте рассмотрим плюсы и минусы инвестиций в SEO, и что Вы можете сделать, чтобы решить некоторые проблемы, и когда лучше всего сократить свои потери.

Нужен квалифицированный разработчик

Важным инициативам в области SEO, таким как аудит, требуется грамотный разработчик, чтобы он смог поднять уровень аудита от среднего до отличного.  Без разработчика нет смысла делать аудит SEO, если Вы не хотите, чтобы он был очень простым. Без разработчиков и бюджета, чтобы нанять их, SEO стратегия может быть приостановлена.

Бюджет SEO

Бюджет SEO всегда является проблемой. Иногда доступен только ограниченный бюджет, в других случаях может быть слишком много бюджета, оставшегося в конце финансового года. Вы считаете, что оставшиеся деньги будут положительными, но, когда это приведет к неорганизованному расходу средств, они могут фактически вернуть Вашу программу SEO на шаг назад.

Всегда сохраняйте часть своего бюджета для реализации. В SEO мало смысла заниматься поиском, не имея возможности реализовать его, особенно в конкурентных нишах.

Оптимизация в поисковых системах управляется данными и требует свежих и точных данных, что связано с затратами. Когда бюджет является проблемой, лучше подумать об альтернативных инициативах, таких как платные объявления, чтобы мгновенно получать доход, а не работать с неэффективным SEO.

Феномен KPI

SEO не следует делать в попытке преследовать:

  • Плотность ключевых слов.
  • Скульптуру PageRank.
  • TrustRank что-либо.
  • Последнюю phony ranking scheme.

Ни одна из этих вещей не является важной или полезной для ранжирования веб-страницы. Хотя PageRank по-прежнему является внутренним фактором рейтинга Google, он не может быть определен для любой страницы тем, кто не работает в Google Engineering. Все ключевые показатели эффективности (KPI), перечисленные выше, являются пылью и ничего не делают для улучшения рейтинга.

Невозможно перепроектировать какой-либо из перечисленных элементов, поскольку объем данных, которые нужно вытащить, является массивным и потребует огромных баз данных для анализа всего.

Управление ожиданиями

SEO требует времени для исследования, внедрения и отчетности. Нет смысла ожидать быстрых результатов от SEO, так как для большинства кампаний требуется три-шесть месяцев для Google, чтобы размышлять о сигналах, которые он извлекает с веб-страницы. Будьте терпеливы.

Плохая модель бизнеса

Самым фундаментальным ограничением для SEO является то, что он не будет исправлять по своей сути ошибочную бизнес-модель.

Следование тенденциям SEO

Одна из худших причин тратить деньги на SEO – это фактические тенденции в отрасли. Когда Вы следуете тенденциям, Вы реагируете на меняющуюся среду, а не на ее активное формирование.

С точки зрения SEO, следование тенденциям является особенно плохой стратегией, потому что есть невероятное количество дезинформации. Поисковые системы продвигают технологические инновации с учетом их пользователей, а не контент-издателей.

Вы можете нанять Webchickof для разработки и реализации оптимальной, максимально выгодной для Вас SEO стратегии. Просто свяжитесь с нами и начните продавать больше прямо сейчас!

Добавить комментарий


Мы в социальных сетях

Подписивайтесь и следите за нашими акциями и новостями